Change language? EnglishDeutsch behalten

Können Teilnehmer im Nachhinein ihre Stimmen ändern? Auch bei neuen Optionen.

Die Teilnehmer einer Abstimmung, die einen PollUnit Account haben, können jederzeit Ihre Stimmen in aktiven PollUnits ändern und löschen.

Anonyme Nutzer, also Nutzer ohne Account, können dies nur so lange sie am gleichen Rechner sitzten und ihre Browserdaten nicht löschen.