Change language? EnglishDeutsch behalten

Gesteigerte Nachvollziehbarkeit in Deinen Gruppenentscheidungen

Gesteigerte Nachvollziehbarkeit in Deinen Gruppenentscheidungen

Um besser nachvollziehen zu können was in Deiner PollUnit passiert, haben wir unser Benachrichtigungssystem erweitert. Alle Aktionen in Deiner PollUnit werden nun in einem Activity Log gespeichert.

Dies geschieht um während der Abstimmung für eine faire und transparente Entscheidung im Team zu sorgen. Wenn Du Deine PollUnit löschst, werden somit auch alle Aktivitäten gelöscht.

Wir können Dich so direkt bei PollUnit über neue Stimmen und Kommentare informieren. Die Administratoren von PollUnits können jetzt auch missbräuchliche Kommentare und doppelte oder fehlerhafte Teilnahmen anderer Nutzer löschen, ohne dies heimlich zu tun.

Den Activity Log findest Du in der Auswertung Deiner Gruppenentscheidung.

Veröffentlicht am: 06. März 2018 14:00

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden

PollUnit Blog