Change language? EnglishDeutsch behalten

Wie können personenbezogene Daten der Teilnehmer versteckt werden?

Im Schritt 4 »Erweitert« beim Erstellen oder Editieren Deiner Online Abstimmung, kannst Du die Optionen »Stimmen verbergen« und »Teilnehmer verbergen« aktivieren.

Eine Abstimmung mit verborgenen Stimmen verhindert, dass die Teilnehmer untereinander sehen für was sie stimmen. Ebenso wird das Gesamtergebnis Deiner Umfrage versteckt. Wenn Deine Umfrage beendet wird, werden die Stimmen und das Ergebnis sichtbar.

Mit der Option »Teilnehmer verbergen« können die Teilnehmer nur Ihre eigenen Stimmen und Namen sehen. Auch das Ergebnis der Umfrage bleibt sichtbar (es sei denn die Option »Stimmen verbergen« ist ebenso aktiv). Auch nach dem beenden der Abstimmung bleiben die Namen der Teilnehmer geheim.