Change language? EnglishDeutsch behalten

Wie kann ich Stimmen und Kommentare anderer Teilnehmer löschen?

Um Stimmen und Kommentare anderer Teilnehmer zu löschen, benötigst Du zum einen Admin-Rechte zur Abstimmung in der Du Teilnehmer bzw. Kommentare löschen willst.

Zum anderen muss der Aktivitäten Log aktiv sein. In diesem Log werden alle Aktivitäten wie neue Stimmen, Kommentare sowie das Löschen von Stimmen und Kommentaren gespeichert. So wird sichergestellt, dass die Umfragen nicht heimlich manipuliert werden können.

Den Aktivitäten Log gibt es ab unseren Premium Accounts.

Um als Admin die Stimmen oder Kommentare zu löschen, musst Du Deine Umfrage mit dem Admin-Link öffnen. Hier kannst Du auf dem Mülleimer-Symbol Teilnahmen und Kommentare löschen.