David Heidl
Hallo zusammen,
uns ist aufgefallen, dass bei einer Landingpage einer Organisation nur derjenige eine Option wieder löschen kann, der sie initial auch hinzugefügt hat. Das macht für uns wenig Sinn, da wir mehrere Admins haben, die Umfragen erstellen, zumal auch nicht ersichtlich ist, wer jeweils die Option hinzugefügt hat. Es sollte jeder Admin berechtigt sein, die Optionen zu verwalten, wenn er auch Zugriff auf die Landingpage hat.
In diesem Zusammenhang:
In den Benachrichtigungen wird immer "Eine Person" angezeigt:
"Eine Person hat eine Option von Eine Person gelöscht
»Termine XYZ
about 13 hours ago"