Teilnehmerlimit während der Abstimmung erhöhen

Started by Private Questioner

Markus Huber

Es kann jeder Zeit von Premium auf Business ein Upgrade durchgeführt werden. Einfach im eingeloggten Zustand auf der Preisliste den Kaufen-Button auf dem nächst höheren Account betätigen.

Bei einem Upgrade von z.B. Premium auf Business wird der Kaufpreis des Premium-Accounts nicht auf den Business-Account angerechnet. Die verbleibende Zeit des Premium-Accounts wird aber anteilig zu dem neuen Business-Account hinzugezählt. Man hätte dann nach einem Upgrade sozusagen z.B. 1,3 Monate Business und nicht einen.